爱无处不在作文800字
爱,是天下每个人都拥有的,每当你遇到困难的时候,都会友人伸出爱的手,来帮助你。
爱,是一种无限的力量,他能战胜世界上的任何一样东西,没有东西可以阻拦他前进,可以战胜爱的精神。
有这样一个故事,车祸无情,人间有爱,是这样写的:“我”中午放学回家,在过马路的时候,不小心被一辆汽车给撞了,脚上到处都是血。这时,走来一个育才2小五年级的张慧同学,张慧把“我”送去了医院。当时,有不少同学来电话,来看望我。我的心里顿时感到一阵温暖。最后,在同学和老师的关爱之下,“我”的主科平均考试分数都在95分以上。在此,“我”非常感激曾经关爱过我的老师和同学。
从上面这个故事当中,我就能体会到爱的力量,只要人间有爱,这个世界上将永远充满快乐,而不是一连串的悲哀。
在我的生活中,有很多爱的故事,我现在被爱包围着,可不久后,爱,爱将是另一种。毕竟因为我长大了,需要自己爱自己。
有这样一则让我终身难忘的故事:在我小的时候,我很淘气,迟早也会出些差错,果然不出我所料,在爸爸出差的一段时间里,果然出现了差错。那是一个晚上,妈妈正在洗澡,当时我正在沙发上活蹦乱跳,由于一时的差错,叫没有跳到另一个沙发,跟潜水者一样沉了下去。这一下去,可是跟料到的不一样。是我的头上出现了一块大伤疤,还被送去医院缝了15针。那天夜晚,我到1点多钟才回家,母亲为我累的不成样。现在,我的心里不知说什么才好,但是,在那一时刻,我看见妈妈抱着我哭,我并不明白母亲的用意,还说了一声:“妈妈,你哭什么?”
这块伤疤,至今已经成了一条横线,它里面包含着母亲对我最真诚的爱!
通过以上故事,你是否能够体会到爱无处不在?我想爱应该是无处不在,如果随处没了爱,那这些动听感人的故事就不会在生活中发生。
要自信,要相信,其实每一个人都被爱所包围着(包括那些贫困山区的,因为有些城市经常捐款给他们,所以这也是一份爱),你不能不相信自己没有身份,就没有人爱自己,如果把这些消息告诉别人的话,他一定会对你友爱心的!
爱,无处不在,快乐,无处不在……其实世界上有很多地方都有同样的爱,同样的快乐……。