秋游作文800字
秋游   我盼星星,盼月亮,终于盼到了秋游的那一天。星期五,我一大早来到学校,在一段漫长又简短的等待中,我们兴致勃勃地上了车,往目的地——共青森林公园前进。   一路上,我们有说有笑的,我和小唐在一起聊着动漫,不时还能听到后面唱歌的声音,车上洋溢着欢声笑语。在不知不觉中,我们来到了共青森林公园。看着成林的树木,坐在嫩绿的草坪上,呼吸着新鲜的空气,不禁有种回归大自然的感觉。   我们在共青森林公园中玩了很多,有惊险刺激的流星锤,有悠闲自在的森林小火车,还有能挑战自我的勇敢者道路……其中,让我印象最深刻的就是溜冰了。   我和小唐一起换好溜冰鞋后来到一个大大的溜冰场。只见里面有好多人在溜冰,看到她们优雅而熟练的溜冰动作,不禁让我敬佩不已。“宋,现在我要教你溜冰了,准备好了吗?”小唐庄重地说道。我点了点头。“好,首先你要放低重心,身体稍前倾,两脚微屈并分开成八字形,然后慢慢往前滑。”小唐一边说,一边做着示范。“宋,你来试试!”“ 好。”我满怀信心地说道。可是,我刚跨出第一步,突然重心不稳,只听“?纭钡囊簧??抑刂氐厮ぴ诹说厣希?械狡ü上癖怀汕?贤虻恼朐?茄?弁础   “宋,你没事吧?”小唐说道,“我们还要继续练下去吗?”我为了以后能和小唐一起溜冰,忍着疼痛,慢慢站了起来说:“我没事,唐,咱们继续练习吧!”小唐担忧地看着我,说:“真的没事吗?”“嗯。”于是,小唐拉着我的手,慢慢带着我滑动,并一直告诫我要把重心放低,这样才不会摔跤。我扶着旁边的栏杆小心翼翼地滑了起来。终于,功夫不负有心人,经过我多次的练习,无数次的跌倒,我能慢慢滑一段路程了。顿时,我感到十分开心,心中比吃了蜜还甜。时间过得很快,一眨眼,一小时便过去了,我和小唐依依不舍的离开了溜冰场……   在回来的路上,我回想起这天在共青森林公园里的游玩经历,它将成为我又一个美好的回忆!