川流不息的汽车作文
一天,小明坐着他爷爷刚刚成功的新发明时光穿梭机,来到了2560年。
听他说了2560年的新式汽车,他说他刚刚到了2560年的时候,是在大街上,只见大街上车水马龙,川流不息的汽车在行驶着,因为小明很喜爱汽车,他很关心车。
他仔细一看,只见有的汽车可以放大式变小,只有两个人坐的车,就可以变的小小的,如果是几十个人坐的话,又可以变得很大,就和卡车差不多,而且还有各式各样的设施供大家用,真是奇妙无比。
有的汽车还是透明的,猛一看,哎!怎么没有油箱呢?我问了一位司机伯伯才明白,原来,未来的汽车并不用汽油,而是利用太阳能帆板的,在有太阳光的时候,车载蓄电池会把太阳光转换成电,贮存起来,在没有太阳光照的时候,也可以正常行驶了,在有阳光的时候靠太阳带动一台车,车上的过滤设备还能把排出的废气转换成空气清新剂,从汽车的尾气管里排出来。未来的汽车不但不污染环境,反而还使得空气变得越来越好。
车的外部看了个差不多,我们再来看看它的内部吧,车内每一排的座位都是合在一起的,从后排看前排还是一台34寸的电视呢!为了不影响到别人,大家都是用耳机听音乐,有的接上手柄后,还可以痛痛快快的玩游戏呢,有的小孩子在车里还可以写作业、学习呢!因为,前排的座位后里可以“吐”出来一张桌子,在汽车里我们还可以做饭、吃饭、开生日宴会,多好啊!但是有一点,只要有车的人家,车上必需要备上几瓶花生油之类的东西,大家知道是做什么用的吗?对了正是给机器人准备的,以后在如此先进的社会里,一切事情都有机器人来替我们完成,我们只需每天让机器人喝上几口油就可以了。
在以后的生活中,机器人成了我们生活中不可缺少的朋友,车也是我们不可缺少的出行工具,把车开到田地边上,它还会自动转换成农用工具,自动完成田地里的一切事物。农民伯伯再也不用像现在这样那么辛苦了。……
有的车还可以是陆、海、空多用的呢,以后的汽车可真是多种多样,变化无穷啊!