川流不息的汽车作文
我们每一次经过那公里的时候,便会看到川流不息的汽车,那个时候的我们会非常的苦恼,原因就在于,我们想过个马路都不方便,甚至要等到很久才能过一次马路。这对行人来说,真的是一件非常痛苦的事情。不仅仅是过马路非常麻烦,还有的是,这些汽车排出来的尾气,不得不让我们所有的人苦恼啊!因为有这些尾气,所以我们的天空不再像以前那样湛蓝。
有了这些尾气,我们生活的地球气温也开始慢慢升高。我们所看到的那些川流不息的汽车,可以看出我们现在的时代越来越进步,同时也慢慢的变成了科技时代,越来越多的高科技产品也开始产生了。我们有了各种各样的汽车,自行车,电动车,摩托车,机动车,大卡车,客运车等等,一系列数都数不尽的车辆,在公路上横行穿梭着。
虽然我们的时代越来越进步,但是随着汽车的增多,就连交通事故也随着增多了。而且那排出来的尾气,不得不让我们厌恶。当我们走在公路便是,到处都是汽车横行的声音,车的喇叭声,噪音十分的悦耳,一直都在影响着我们的生活和睡眠。最多的车子,是在商城。商城是一个非常吸引人的地方。那里有许许多多的游客在那里逛街。
虽然是在那么玩游,但依然玩游不了多快乐的。那里有非常多的人和汽车,我们想过个马路,都要等上十几分钟。这是让我们非常苦恼的事情。我们所看见的那些川流不息的汽车,白天,中午还是晚上,甚至是凌晨,也依然看得见那些车子在公路上横行着,大概是每日每夜都十分都十分的繁忙,忙的我们每个人都受不了了。
虽然交通堵塞这些不算太大的麻烦,最麻烦的是,二氧化碳随着汽车排放的也非常的多。这让我们每个人都十分的反感。天气越来越热,很多都原因就是因为二氧化碳的排放量太多了。对此,我深深的感觉到,汽车越来越多,虽然看起来我们的生活也越来越好,但是除了这些让我们感到较为美好的事情,却没有发现我们的大自然被破坏的有多么的厉害。
我想,也许人们可以少生产一些汽车,不要让汽车太过于多了,我们多选择挤一下公共汽车,这样可以减少许许多多的汽车排放,这样,我们的生活才会慢慢的变好。