“唉呀!多好的汽车呀!”没错,这就是我想发明的新型汽车,它与跑车几乎一个样,流线型的车身,两个大大的“眼睛”,黑夜里,它的“眼睛”就派上用场了,灯光可射一千多里远,可真算“千里眼”了。它与跑车最大的不同就是没有轮子,你也许会说:“没轮子怎么跑,真是天方夜谭”。不过,其实不假,新型汽车是靠喷气浮在空中,以光粒子推动前进,别看它没轮子,它可是疾驰如飞,来无影,去无踪,就连现今最快的“F1”赛车想赶上它,也都是做梦,飞机见了它,也得承让,因为它实在太快了。
说了这么久,我还是带你们看看它的内部吧!它的坐椅坐上去十分舒适,开车的同时,还给你全身按摩。如果你开车时精力不集中,它会立刻停下来,给你的穴位上用针扎上,等你精神好了再开车。其实那根本不用等,它的针灸功夫可是一流的,扎针后,半秒不到,你便精神焕发了。它还有一个特别的功能,那就是在你心情不好时,车从驾驶状态变为自动状态,它还帮你轻轻地捶背,同时放出优美的歌声,更奇特的是它的玻璃一下子变成了三维屏幕,上面满是鲜花绿草,娇艳欲滴,鸟语花香,欣欣向荣,一阵阵沁人心脾的花香扑鼻而来,让你有一种置身桃源世外的感觉。如果你想看电视,屏幕上便放映出你最爱看的节目,让你心情舒畅,笑口常开。它的玻璃还有一个十分有用的功能。外面的杂音统统“关”在外面,一丝一毫也别想溜进来。然而,车内那些美妙的音乐嘛,当然是布下天罗地网,四处弥漫钻进你的耳中了!我的车还会变大变小,不用时,也不用泊车位,按个按钮马上使用缩骨法,它就会变成一个小手表,戴在你手上,小偷哪怕是妙手空空,也别想开走你的汽车了。它还是一个称职的保姆,它会按时叫你吃饭,并为你做好饭,让你吃个饱。还会提醒你许许多多的事:有了它,在外工作的人们再也不用吃快餐了;有了它,球迷们不会为落掉球赛而叹气了。因为大家有了一个电子保姆,时刻提醒你,呵护你。
总而言之,这汽车的好处,我给你们扯上十年半月也说不完,心动不如行动,保证物美价廉,赶快订购吧!