科技发展越来越快,小汽车慢慢地走进了千家万户,可现在的汽车还是有很多的缺点,特别是污染环境、停车难、交通拥堵等,于是我决定要发明一种新型智能汽车来改善这些缺点。
要说我发明的汽车,外观那是酷的没话说,流线型的车身、深蓝色的车漆与喷气式的车轮,它们组合在一起就是我发明的智能汽车,而且针对现在汽车的缺点进行改进。
特点一:环境零污染
有很大一部分空气污染是因为汽车尾气。如果你仔细观察我的汽车,你会发现它的尾部没有排气管,只有几个手指大小的洞,在这些洞后面有三个连在一起的箱子,这就是汽车的尾气排放系统,当尾气来到第一个箱子的时候就会有消毒水喷出,将有毒物质全部消灭,当来到第二个箱子的时候,里面有很多微生植物,会将尾气净化成新鲜的空气,当来到第三个箱子里时,会自动喷洒环保香水,将空气变成自己喜欢的味道。经过三道处理后,尾气就可以放心的排放了。
特点二:可折叠、停车方便
现在的汽车越来越多,停车已经变成令人烦恼事情,当人们无法找到停车位的时候,就干脆将汽车停放在马路边上,这就让城市变的非常拥挤,也给交通安全带来隐患。因此,我的汽车就设计了折叠功能,当进行折叠后将会变成只有一个行李箱那么大,平时不用的时候可以放在家中,当需要使用时再进行打开就行了,很方便吧。有的人会问,汽车那么重,折叠后怎么拿?其实我的汽车采用新型纳米钢铁制作的,不是大力士也能轻而易举地提起来。
特点三:水陆空三用
最后还要说明一点,我的智能汽车物美价廉,只要十万元就可以拥有,大家赶紧来订购吧!