母爱的爱的作文
“你就知道说,我就会玩,在你眼里,我什么都不好,哼!"只听“呯”的一声,我摔门而去。看着摔门而去的我,你伤心地流下了眼泪。你一定在想,为什么我就不懂你的心呢?
我又和妈妈吵架了,而原因却是因为我多看了一会儿电视!我气不过就走了。从小到大,你对我多严厉,什么事都不能违背你。这次考试,不就退了一名吗!至于吗?而你却不这么认为。你只知道我退后了,然后就不分青红皂白地骂我。人家考不好了,父母都是鼓励。而你给我的,却只有一句句的责备。名次有那么重要吗?我不只是你的工具。你总说学习是为我自己,但我觉得我就是你学习的工具。哪回考试达不到你的要求了,你对我就只剩下了愤怒,生气,丝毫没有母女间的亲情。成绩有那么重要吗?成绩那么重要,为什么不让成绩来当你们的子女啊!
不知不觉中下雨了,我越想越生气,越想越伤心,在雨中嚎啕大哭,为什么!为什么!我不想回去,可在黑暗中我又害怕,这时,我才发现我有多么需要你。我在雨里飞奔着,到家门口,我却犹豫了。我害怕你还会继续说我,骂我。可这时,只见妈妈却一脸焦虑,原来她一直在等我。我终于明白了,她还是爱我的,只是我误会了她,我后悔了,我不该对妈妈这样。
从这以后,我从来没有和妈妈吵过架,至少目前这样。