我爱的作文300字
我们的校园一年四季都像花园那样美丽。
春天,雪白的地毡变成了绿油油的草地,树园里的小树一颗比一颗长得高,小花坛中,花儿都从梦中苏醒朵朵绽放着笑脸,教学楼旁的积雪化了,旁边的草坪里一片生机勃勃。
夏天,校园里洒满了阳光,花儿们一朵朵都热的低下了头。下暴雨时,校园里电闪雷鸣,雨停了,一道像桥一样的彩虹挂在天边,这时候校园变得欢声笑语了。
秋天,校园的小树披上了一身黄皮袄,小花坛的土里面的蚂蚁也忙着准备过冬的食物,它们有的背着一块小小的面包渣,吃力地往洞里走,有的团结在一起咬住一只比自己身体还大的食物拖向洞里走。
冬天,校园里仍然很美丽,小草已经变黄了,教学楼顶上也盖了一层雪白的被子,落雪的松树上也像穿上了白色的上衣,操场上的地毡也变成了雪白的。
春天的校园富有生机,夏天的校园充满活力,秋天的校园挂满了笑意,冬天的校园则另有一番情趣,我爱校园里的一年四季,更爱我美丽如画的校园。