妈妈的爱的作文
父爱如山,母爱如海,虽然四季在变,可是父母的爱是永恒的。
记忆犹新的是那一天晚上,我生病高烧了,妈妈大吃一惊,赶紧给我量了量体温。“哎呀,烧到了39度了”妈妈马上把衣服穿了起来,一边给我喂药,一边给我量体温,眼睛一眨不眨地望着我,还要我把嘴张开,像医生一样叫我‘啊’,哦,是喉咙发炎了,要多喝温开水,还用毛巾敷在我的额头上还不停地问我好些没?十分焦急,不一会儿我感觉好多了,后来我迷迷糊糊睡着了。
早上,当我醒来时,看见妈妈还没睡,眼睛里充满了血丝。妈妈看见我醒了,亲切地说“宝贝好些了吗?”“好些了”说完,我忍不住地钻进被窝里放声哭了。
在生活中这样的小事不胜枚举,我就在您无微不至的呵护下渐渐地长大了。是啊,无论狂风暴雨,还是阳光明媚,在成长的路上,都是您牵着我快步前行,无论何时何地,您点点滴滴的爱都值得珍藏和回味,您都是我最爱的人。