母亲的爱作文
在我成长的过程中,有许多人对我都非常关心,特别是我的妈妈。
提起我的妈妈,我觉得她是世界上最好的妈妈。在生活上,她关心我,爱护我,但对我的学习要求却很严格。每次放学回家,她总是亲自辅导我,督促我完成作业。每当我遇到不懂的问题时,她总是耐心地帮我讲解,直到我弄懂弄会为止。她告诉我:每天在学校学的新知识都要弄明白,要不然,不懂的问题就会积少成多,最后造成大困难。所以,每天放学后,在她的帮助下,我都会弄懂弄会当天的知识。
这学期,妈妈帮我报了英语补习班。她每天下午总要抽出时间,陪我一起学习。一个单词、一个单词地教我读。有时,妈妈说她舌头累得直抽筋,但她还是坚持帮助我,在她的帮助下,我进步得很快,补习班的老师也夸奖我。但我知道,这些成绩都离不开妈妈的关心。
我的妈妈无微不至地关爱着我,我也深深地爱着我妈妈,我要为她好好努力。