父爱的爱作文
如果爱都不是真的,还有什么可以当真。你说,你会对我好。我等着。一直在等。虽然以前不敢奢望什么,你会待我很好。你让我哭。
有时候我很恨你,恨你无情,恨你专制。从不肯分一点爱给我。看着他们拥有你的一切,包括爱怜。我只能一旁看着。而今,你却说,你要补偿我。缺了这么多年的父爱,你说想补给我。我默默接受,只是,我不会原谅你。这些年,没有你的爱,我过的不快乐。可我也不需要你可怜我。呵呵,爸爸,多么理所当然的称呼。你能扛得起这个家,我却扛不起,你伶仃的爱。
该与不该,冥冥中就有注定。爱与不爱,早在心中埋下了根。