爸爸的爱作文300字
有一次,我睡得很香时,突然觉得大脑很痛疼。我慢慢地张开眼睛,叫了叫爸爸,说::“我头痛。”妈妈也醒了问道:“不是发烧了吧!”妈妈摸了摸我的头,又说:“好热啊!”爸爸立刻去拿体温计过来给我量体温,量的时候,爸爸妈妈既没有离开我,又给我讲故事。量完体温一看38.8度,妈妈说:“去医院。”我说:“我不去嘛!”我喜欢在家里。“爸爸说:”算了,擦擦身体吧!“说完,爸爸去端水,妈妈拿了盒退烧贴过来帮我贴,爸爸把毛巾放进水里,捧着一盆水来了,帮我擦身。擦完身了,爸爸妈妈焦急地问:”好点了吗?女儿!“我说:”嗯,好点了!“爸爸妈妈这才松了口气。爸爸妈妈晚上轮流看着我一个小时,每十五分钟就擦一次身,爸爸妈妈就算累了都不休息。我想:有父母的孩子真好!
”谁言寸草心,报得三春晖。“我想:我一定要听父母的话,不要让父母操心、操劳!