爸爸的爱作文300字
看完朋友转发的《除了我妈,我说都不欠》这篇文章,心头颤动,准备转到朋友圈里与大家共同分享心尖上的那份悸动。“发送”键还未松开,爸爸的电话便打了进来,“你妈让你下班后,拐回家来带点豆角回去,刚刚摘的,新鲜。”
挂了电话,万千感慨涌上心头:爸妈对我的那份疼惜,那份爱护,即使我已至中年都不曾减弱半分啊!只要是他们能给予我的爱与关怀,何曾有过半点迟疑?我对他们的回馈又有过几次慷慨?心血来潮式的感恩就已让他们知足了。
对于工作,我尽心对待,唯恐做的不好,引起老板的不高兴。对于老公孩子我更是爱的死去活来,工作之外的时间几乎全都用在维护个人小家上了。对于朋友,诚心对待,有钱帮钱场,没钱帮人场,不管人家开不开口,只要知道朋友有难,必然赴汤蹈火、在所不辞。唯独对于爸妈,用心不是那么真切,总认为他们能理解、会包容,只要不是万分急切的事能推则推,尽情地挥霍着他们的爱,偶尔还会抱怨他们的??嗦,甚至顶几句嘴,抛几个不耐烦的眼神。
回忆我的生活,我的朋友圈,真的是除了爸妈,我谁都不欠。