父的爱作文300字
有的人说:父母的爱是无私的。有的人说:父母的爱是报达不了的。还有的人说:父母的爱我们要好好珍惜。那我来讲讲我父母对我的爱吧!
我记得有一次,爸爸、妈妈带我一起去旅行,可是才到第二天晚上,我就发烧了。爸爸、妈妈赶紧去找医院,找到以后,医生确认是高原反应,正在打针的时候,我的手一摇一晃的,爸爸对医生说:孩子还小,能打轻点吗?医生笑着说:“好的,您真是一个好爸爸。”到了第三天,虽然我的病好了,但还是要回去。就这样我感受到了父母对我的爱。
还有一次,我和爸爸、妈妈一起去青海湖,听说那里的石头很漂亮,我就在爸爸的旁边捡,过了一会爸爸也来帮我捡石头,爸爸的运气很好,捡了很多石头都是好看的,有的像玉一样,有的像爱心一样,还有的像三角一样……各式各样,美丽极了。
这两件事让我终身难忘。
父母是伟大的,我们一定要孝顺父母。