母爱的爱的作文300字
我的妈妈是“厨神”,她做的菜酸甜苦辣咸,各有滋味。经过我留心观察,发现妈妈的爱像她做的菜,也是多味的,不信跟我一起去品尝下。
酸酸的爱
有一次,姑婆要回老家了,把小妹妹托给我们带,妈妈说要带我们去“流行美”扎头发,到了“流行美”,妈妈只给妹妹扎了头发,不给我扎。我心里酸酸的,我吃醋了。
甜甜的爱
在上体育课的时候,后面有的男生喊我“妖猫,妖猫”,我没理他们,接着后面有的男生更过分,开始用脚踢我,我反抗,又踢回去,他又猛地踢过来,我没躲开,结果踢中了我的肚子。顿时肚子好像翻滚了一下,我差点吐了。回到家里,我把这件事告诉了妈妈,妈妈轻轻抱着我,眼睛里充满爱意,我心里暖暖的,像吃了糖一样甜甜的,感到没那么痛了。
母爱应该是五彩缤纷的,多味的。这些味道滋润着我们,伴着我们快乐成长。