母爱的爱的作文300字
同学们,你们都知道大海很大吧!一望无际。那你们知道我们的母亲生我们﹑养我们,也很不容易。更不容易的是她们对我们的爱。就像大海里一滴一滴的水,数也数不清。也就像母爱。所以,母爱如海!
我们的妈妈很爱我们,即使她吵我们,打我们骂我们,这全部的全部都是对我们的一种关心﹑一种关爱。所以,母爱如海!
每当我看到大海,就会联想到母爱,母爱就像这大海,一眼望不到边。母亲多伟大啊!母爱也像这大海。所以,母爱如海!
记得有一次,我因为走路不小心摔倒了,把脚摔伤了。我一回到家,便对妈妈说,想着妈妈还会关心我呢!可妈妈却说了一句让我更伤心的话:“你怎么这么不小心啊!走路不看路,走路的时候想什么呢?”说完,看我都不看,就进去做饭了。我只好自己去找创可贴,贴了上去。
晚上睡觉时,突然有人来到了我的床前,轻轻地把我的被子掀开,我借着手电筒的亮光,看到老妈把碘伏弄到我脚上的伤口上,又拿着创可贴贴了上去,帮我盖好被子才去睡觉。看到这一切,我在床上,眼泪在眼睛里打转。
母爱如海,这一件小事,也让我感到了母亲很伟大。所以,母爱如海!