我爱作文300字
我的爱好有很多,比如看书、跑步、跳长绳等等,其中我最喜欢的是跑步。
说起跑步,我不是班上最厉害的,但是我有我自己跑步的技巧,我会在刚开始跑的时候留好力气,在最后的关键时刻把同学超越。有一次,我和班上的一个同学进行跑步比赛,他跑得不是很快,但在这次比赛里他还是比我快,只剩下最后100米了,我本来想超过他,不过不知道怎么了,我也感觉自己没有力气,我气喘吁吁得跟在他后面,就要快到终点了,我心想:我一定要超过你!我鼓足气力,立刻狂奔地追了上去,他也不甘示弱,也一直努力的向前跑,不过最后还是我赢了,我在最后要冲过终点的时候把他超越了。同学输了比赛,有点沮丧。我看着心里也有点难受,就走过去跟他说,不要难过,一起加油!他听了后,脸上也露出了笑容,说:“一起加油!”
我喜欢跑步,因为跑步能让我的身体更加健康,让我更加有充足的体力和精力投入学习,而且也能够在跑步中交到更多的朋友。跑步让我更健康,我爱跑步!