母亲的爱作文300字
是妈妈给了我生命,是妈妈抚养我长大,所以在我心中,妈妈永远是排在第一位的。
我的妈妈有一双水汪汪的大眼睛,一头乌黑的短头发,还有樱桃似的小嘴巴,我的妈妈对我可好了。每当我生病的时候,妈妈总是先问我哪里不舒服,再摸摸我的头热不热,然后再给我量量体温,看我热不热,再给我拿药吃。每当我受伤时,我的妈妈也总是第一个来看我看我的伤,看看我省的地方严不严重。如果不严重的话就给我包上一块卫生纸,擦擦就好了。如果严重的话就陪我去医院检查检查。我的妈妈对我真好!
我记得有一次,我还小,才五六岁的样子,已经上幼儿园了。那是一个中午,家人都在睡觉,我就偷偷的去给小鱼换水,谁知道脚下有水,我一踩就扑通一下子摔倒了,鱼缸也被摔破了,我也受伤了,我哇的一声大哭起来。妈妈听见了我的哭声,就急忙跑了过来看看我,妈妈一看我手上有血,就急忙把我抱起来,看见玻璃片扎进我手里了,就抱起我和爸爸一起送我去了医院。医生帮我把玻璃片拔出来了,然后给我清理伤口,又给我妈妈一些伤口贴,让我妈妈一天帮我换一次,然后我们就回家了。
妈妈的爱是无穷的,是妈妈给了我们生命,是妈妈抚养我们长大,所以我们要感谢妈妈。