小狗是一种忠心于主人的动物,夜晚时,如果有小偷入侵,小狗一定会奋不顾身的去和小狗打架;小狗是一中贴心的动物,放学回家,当你很疲惫时,小狗总是会扑向你,和你撒娇,校狗是全世界最棒的动物了。
小狗在我心中是没有东西可以取代的,除了我的家人之外,每当我看到流浪狗时,总会觉得,人类只不过比狗聪明了点,根本没有权力可以把狗丢掉,现金的社会少了的是同理心,而不是钱。
为什么我会爱上小狗呢?第一:小狗很可爱。第二:奶奶家之前有养狗,让我第一次看到就喜欢上狗了。第三:小狗很忠心、贴心。以上三点就是我很喜欢狗的原因。
我没有什么钱,可是我愿意付出我的时间和力气,等我长大后,我要去领养很多只狗,甚至把薪水的一部分捐给有关狗的机构,以上的承诺我一定要实现。