我爱的作文
我爱我的班级!
我的班级就像一个大家庭,在这个大家庭里,有许多的同学,他们有高的,有矮的,有胖的,有瘦的,有油田的,有本地的。大家都是为了学习知识而来到学校。
我们班的环境优美,为什么这么说呢?因为我们班的窗台上摆放着许多奇异的花草,比如:鲜嫩翠绿的竹子,使人有一种春天来了的感觉;颜色火红的辣椒,使人有一种辣劲十足的感觉;美丽无比的海棠,使人有一种轻柔的感觉……这些花朵给我们的教室不仅增添了美丽,还为我们新鲜、清新的氧气。
我们班不仅环境优美,而且每一个地方都很好。但是我最喜欢的还是教室里的黑板,我们从小学一年级到五年级一共经历过了许多个春秋,老师讲课都离不开黑板,老师在黑板上给我们传授知识,黑板是我们学习的好帮手。
我们班不仅每个地方都好,而且我们班还很团结。运动会要到了,我们班的同学都积极踊跃地报名参加,把自己的强项全都选上,不漏一项。因此,在体育课上,同学们都加紧练习,跳绳的练跳绳、跑步的练跑步、跳大绳的练跳大绳、拔河的在课下与同学掰手腕。我们都有一个共同愿望,那就是:要为班级争光!
我爱我的班级!