妈妈的爱作文300字
我在家里是爸爸,妈妈的小皇帝,我在家里最佩服的是老妈。
星期天,妈妈早早地把我叫起床去街上。我已经准备好了,但妈妈还在洗澡间里。我就叫妈妈:“好了吗啊?””妈妈回答说道:“好啦!好啦!马上!”过了半个小时我等得不耐烦了,便跑到了洗澡间去,我看见妈妈一手拿着梳子,一手拿着啫喱水,左瞧瞧,右摸摸,还哼着小曲,又细又长的头发在灯光下还透着亮呢!我说:‘妈妈,您化妆都用了半个小时了。’妈妈转过身来还摆了个pose:‘宝贝,你说妈妈漂亮不?’
还记得有一次我和妈妈去外婆家玩,妈妈的衣服可多了,特别是裙子,有红色的,白色的,大花的,碎花的……衣柜里的衣服色彩缤纷,目接不暇。过了一会儿,妈妈叫我过去挑衣服,我飞快的跑到房间,给妈妈选了一件青色带一些红色的小花点。妈妈穿上衣服说:‘女儿选的衣服一定不会错的。’我以为可以走了,结果,妈妈又对着镜子照了半个小时,最后在我的再三哀求下,妈妈才恋恋不舍地走出了家门。
我的妈妈是一个爱臭美,爱生活的女人,我爱我的妈妈。