妈妈的爱作文300字
刚到家,“我想喝一瓶牛奶!”我兴奋的说。可是没过多久,高兴就转化为痛苦了。
我突然感觉到头部一阵眩晕。我对妈妈和爸爸说:“妈妈、爸爸,我的头好晕啊!想吐!”我还没说完,爸爸、妈妈就着急地冲进我的房间,听到我说想吐,又急忙把盆子拿了进来,说:“要吐就吐出来,一会儿马上去医院!”然后我就听到了爸爸、妈妈急促的脚步声。等他们过来的时候,我已经吐了半盆那么多了,还好我研究了一种方法“把头歪着”,就把呕吐止住了。妈妈、爸爸马上叫了一辆的士带我去医院看病。刚到了医院,妈妈就去挂号,爸爸就去问医生,他焦急地说:“孩子说头很晕,而且吐得很厉害!”医生说:“可能是吃了过期的东西。”爸爸、妈妈又带我去打针。针一扎进我的血管,他们就问:“痛吗?”我说:“一点儿都不痛。”
这就是爸爸、妈妈的爱,我祝全天下的小朋友都能享受父母的爱,在父母的关爱下幸福生活。