爸爸的爱作文300字
我的爸爸有像草坪一样的头发,炯炯有神的眼睛,有一点高。
记得有一天早上,我们一家约好去外婆家去玩。我们都已经起床了,刷牙,洗脸,穿好衣服起床准备走的,可是爸爸还没有起床。妈妈要我去叫爸爸起床,我急匆匆地跑到爸爸床边:故意大声叫道:“爸爸,我们现在就去外婆家啦!”爸爸一听着急了,立马坐了起来,一看,衣服不在身边,于是爸爸要我给他拿衣服,可我偏不想给他拿衣服,心想:这么大的人了,依赖思想这么强,还吩咐我这个小人,哼!我偏不给拿。我一边跑下楼,一边喊:“爸爸快点啦!你自己拿衣服。我不知你的衣服在哪。”只见爸爸没有穿裤子也没有穿拖鞋就跑下来拿衣服。看到爸爸狼狈的样子,我们不由得哈哈大笑。
这就是我的爱睡懒觉的爸爸,我非常喜欢他。