关于爱的作文
爱是五颜六色的,甚至有时你还确定不了它是什么颜色?爱,是没有国度,没有界限的!爱能融化冰雪,让心与心再也没有距离。爱能感动天地,它使蓝天下涌动挚爱的潮汐,让阳光中镀满最真的情谊。
母爱是一缕灿烂的阳光,让你的心灵既使在寒冷的冬天也能感到温暖如春,母爱是一泓飞泻的青泉,让你的情感即使蒙上岁月的风尘依然纯洁明镜。
父爱是一座高大的山峰,让你的身心即使承受风霜雪地也沉着坚定,父爱是一片汪洋的大海,让你的灵魂即使遇到电闪雷鸣依然仁厚宽容。
师生爱是一杯浓浓的咖啡,让你的身体既使疲惫不堪也精神饱满。师生爱是一道清澈的小溪,让你的心头即使柒上以往的阴影依然清溪映月。
同学之间的爱是一盏明亮的路灯,让你的躯体即使走上罪恶之路也情同手足,同学之间的爱是一片万古长青的松柏,让你即使承受死的痛苦也压不跨的。
世上有无数的爱,是你道不尽,写不完,读不到,想不透,猜不准的。爱让你的一生没有遗憾。爱似轻风拂过你的脸庞,让你心旷神怡,爱似春雨清澈你的心灵,让你嫣然一笑。世间万物没有你———爱,就等于残垣断壁。人们赞美你,喜爱你,拥有你,那就不枉费白过这一生。没有你,纵使富丽堂皇的宫殿,也只是一片空墟;没有你,纵使有思维能力的人类,也只是行尸走肉。
爱,人类为你而生,为你而死;爱,是你支持人们走过他们的一生,人的一生有辉煌,有渺小。而人的生命似长久,似短暂,不同的人过着不同的人生。爱,你不用担心,人们心中永远揣着你,人们永远也不会忘却你;爱,是你感化了人类,有一颗感恩的心。
爱,让我告诉你,是你让世界上不的肤色,不同的民族,不同的国家来拥有你,同时也释放你绚丽的青春。
爱,我为拥有你而感到骄傲,我不枉世上走这一回,因为你从我的心里流过,也从我心里生根萌发,同时,你也在五十六个华夏儿女心中同样流过,同样的生根,发芽。
爱,我再次请求你,继续向人类撒下你爱的种子吧,你的一生是无限的,你的爱也是无限的。