深沉的爱的作文300字
这似乎只是一场梦,美丽的梦不知什么时候才能实现,但是他的心不知道在想些什么。多么希望他能给我一点真爱,多么希望他会过的快乐,多么希望我能给他一点点感动。我真不希望那只是段回忆。
如果时光能倒流,我还是义无反顾地选择你;我愿为你改变我冷漠的习惯;我告诉自己要潇洒了,该放弃了,不要再为谁而把自己改变。因为他是这么的绝情,让我无尽的心灰。他不在的时候,我的世界一片凄凉。日复一日,在没有希望的日子里,只能通过零星的碎片,慢慢的回念起他
或许爱需要缘分,但是,我不甘心就这样让这份情任其消逝。为什么最真的心碰不到最好的人,你知道吗?了解一个人是多么的认真。
想着某一天,就会有人代替我,让我不再想念你。我心中无限的心酸。是你把我整颗心灌醉,让我爱的那么汹涌那么真,然而我却将要带着不能实现的梦,离开这个熟悉的环境。