家的爱作文
家是避风的港湾;家是疗伤的圣地;家是根,家是源。人的一生从家开始,所以都希望能落叶归根。 家给每个人只是无私的付出,从不要求回报什么。 当在外面受伤时,第一个想到的就是家:家里有父母爱人子女兄弟姐妹 家里有爱,而爱是治疗心灵创伤的圣药! —— 题记
我爱我的家,因为我的家中充满了爱,充满了对未来的期待。
爸爸妈妈对我的爱无微不至,体现在每天对我说的每一句话语上。每天早上上学时,爸爸都会提醒我过马路要小心注意看车,妈妈也总说“早饭一定要吃好,天冷了,到了学校及时加减衣服……”因为我总是不注意自己的身体。在学习上,爸爸妈妈除了鼓励我还经常提醒我学习是自己的事,谁也帮不了,要在平时下工夫,不要等到考完试再流眼泪……..
这些话,质朴而平实,在有的同学看来可能觉的父母太啰嗦了,其实这些话充满了爱,充满了关心,充满了对孩子对家庭的责任。我爱我充满幸福,充满爱的家!