爸爸的爱作文300字
我的妈妈,我爱我的爸爸,爸爸虽然爱唠叨,但是我知道这是爸爸对我的爱。
有一次,我考得好,进了前十名,我很高兴,一回家就给妈妈汇报起来,妈妈可开心了,眼睛闪闪发光,问我要吃什么她给我做,我说我不饿我接着问道可以给爸爸打个电话吗,我拨通电话,自信满满对爸爸说我考进前十了,没想到,爸爸只说了个好,随后的话让我大吃一惊,爸爸说我这是侥幸考的第十,别人因该没有发挥好的,一次考试算不了什么,不能骄傲,还要复习,要不然还会被刮回中上游。然后挂了,我抱起妈妈哭了起来,妈妈说没事,然后妈妈又给爸爸打了个电话,说我难得考前十鼓励鼓励我,爸爸说,不能鼓励,一鼓励就不是我了,忘了分寸,他们两个闹变扭了,我好难过,妈妈也愁眉苦脸,皱着眉头,但是妈妈还是不是的安慰我,现在我明白了,爸爸唠叨也是爱我的,妈妈也是爱我的,我既需要妈妈的爱,也需要爸爸的严格要求,这样才可也让我更有进步,我会不自卑不自傲。
爸爸妈妈都很爱我们,但是爱不一样。