爸妈的爱作文
爱是什么?爱是温暖的阳光,轻而柔,爱是午夜的月光,静而美,爱是我们身边最美的风景,它是无怨无悔的,它是既便牺牲一切也不求偿还的。
记得那一次,北风呼啸,我因一时贪玩染上了重感冒,我只能躺在床上一动不动,我的妈妈一会给我喂药,一会给我量体温,一会又用湿毛巾擦我的额头,我爸爸跑里跑外的给我买药,还给我做好吃的。
我看到爸爸妈妈忙碌的身影,我的眼泪情不自禁地流了下来,心想,这是爸爸妈妈对我的爱啊!我将来会用更多的爱回报他们的。
在这个晚上,天是那么地黑,风是那么地冷,雪花仍在空中飘扬,我的病情又加重了,我的爸爸用他有力的臂膀背着我迎着风雪走在去医院的路上,我的妈妈左右照顾我,生怕我冻着了,很快到了医院。医生给我做了初步检查说:“先打吊瓶,再吃药,不行的话,做一个全面检查。”爸爸妈妈开始陪我打吊瓶,我躺在病床上早已睡熟,我的妈妈爸爸还不知疲倦地守在我身边,妈妈在耳边轻声地对我说:“快好起来吧,儿子,我爱你!”
我在睡梦中都听到了这句感人的话,我努力为自己加油,我要快点好起来,不让爸爸妈妈这么辛苦,这么担心。
爸爸妈妈在我睡熟时,悄悄地把我带回家,我爱你们!爸爸妈妈,谢谢你们对我无私的爱,对我无怨无悔的付出,我一定会加倍回报给你们的!