有爱作文400字
亲爱的哥哥:
你好!
这么久没有见到你了,你想不想我啊!你的身体怎么样了?你有没有去聋哑学校学习手语?哥哥,我十分想你,有空我一定会回来看看你。你有空的话也可以到城里来玩玩。
在面对你时,我真想说一声“谢谢”。在我爸爸不幸掉入河中后,我跌入了人生的低谷,是你们收养了我;你们是大麦地最穷的人家,但你们没有让我放弃学业,坚持供我上学;在三月蝗虫吃掉所有的庄稼时,米一粒粒数着下锅时,我倒在门口时,你为了我泡在水里两三个小时,就是为了捉一只野鸭给我充饥,让我对生活充满信心……在这里,我再深深地说一声:“谢谢你对我这么好!”
让我记忆犹新的还是那次看马戏时的情景。记得那天,我和你开开心心地去看马戏,因为去得晚,站在人墙外看不见舞台,你和我合力推来了一个石磨,站在上面看清了舞台,但这一举动使你受了挨打。你还为了让我看清马戏,让我骑在你的身上,这是你对我的爱。在你家时,我感受到世界上最美的人间珍爱。
现在我在城里,我也感受着爱。爱是一种奇特的东西,虽然我和你相距很远,但是爱把我们的心连在了一块儿,让我们的心永远也不会分开。
哥哥,我也要像你一样,用自己的爱去爱护别人,做一个有爱心的人。哥哥,你放心吧,我一定会做到的!
祝你身体健康,万事如意!