我爱作文600字
春有百花,夏有凉风,等到春的百花凋零,夏的凉风消散,接着就是夜空一轮明月的秋了。
我爱秋季,爱秋季的明月。
秋季的月比其他季节的月都不同一些,这时的月,是整个夜空上最耀眼的风景。秋季的月,在夜空的黑幕上格外的亮,秋季的天空万里无云,白日里就已经高了天宇,夜晚时分,更是揭开了夜幕神秘的面纱,而月就是带领我们通向那神秘的使者,我爱这秋季的月。
春的花五颜六色,夏的风凉爽怡人,不过的秋谷稻更是金灿迷人。
我爱秋季,爱秋季的谷稻。
皆说“民以食为天”,秋季的到来就意味着谷物的成熟,这样的秋受了多少人的盼望才到来。凛凛秋风吹过田间的谷稻,荡起的丰收之歌在大地上回响,这个秋,带来了农民的希望,带来了丰收的喜悦,带来了田间回荡的秋歌。
就在某一日的清晨,农民们手上拿着镰刀,挑着谷担,每个人的脸上都洋溢着笑容,他们或正赶往田间收割谷稻,或反向挑着谷担赶往家中,原本的田埂小道,这时热闹非凡。田间金黄灿烂的谷稻在秋风下摇曳着迷人的舞姿,当秋阳慢慢的爬上了正中的时候,田间的谷稻不见了,它们都已经奔向了幸福之家。
春的花最明媚,夏的风最舒适,秋的枫最火红。
我爱秋季,爱秋季的红枫。
秋季的风吹过,红了满山遍野的枫叶,火红的枫都似乎成了秋的代名词。高大的枫树上好似停驻了一只只红色的蝴蝶,这些蝴蝶就像专门等待着秋风,等待着那一瞬间的起舞。等到秋风来临,枫叶热情的舞蹈也在歌颂着这个秋,秋季的红枫红得就像燃烧了大地,美得让人迷恋。
我爱秋季,爱这个好时节。