有爱作文300字
其实每条路上,我们都能够看到那些人匆匆忙忙的身影。
他们未必就是要在追梦的路上,一去不复返。而是想要为了达到某种目的,放弃了曾经所拥有的,继而去拥抱更多新鲜的东西。也许在这一条路上,他看不懂的还有许多。
未来的生活,给我们带来了太多的挑战。
假如从今天开始,未来的所有期待都没有了希望,那么终将也会有一天,你看到那些孩子们变成了大人的模样,你的理想从一条小溪变成了长河。未来的岁月,飘飘荡荡,你却怎么都不知道,这一切该如何去假装。
问题其实一直都很严重。
我一直都在这里,等候着你得出场。可是问题也只是表现的形式啊,我知道这一段时间你都很累,你不知道该如何去砍树去阅读,去用自己最大的力量,开拓眼前的风景和视野。
将来的生活,也许根本就不需要我们做太多的事情。
就好像曾经,我也会懂得,人心齐泰山移。无论是在什么方面,都有体现。那些看起来文绉绉的话,其实我知道你都懂。你可以表现出来自己很茫然的样子,然后大家都可以一起演戏。
生活,本来就是在演戏啊,每个人各怀鬼胎,什么心思都不愿意说出来。可是未来对于我们,本身就用有着足够的动态,我还是会希望,你对这世界有爱。