爱父母作文
学校去年暑假举办了一个夏令营,我参加了学校的夏令营,第一次摆脱了父母的唠叨,感到特别快活。可当天晚上,爱操心的爸爸妈妈又来了。“妈,这么热的天,你们赶来干嘛?”“你体质太弱了,要是不小心着了凉,生了病怎么办?这孩子,就是不知道爱惜自己的身体。”妈妈真怪地说着,有从包里掏出几个咸蛋:“学校伙食不和你口味吧?你看,我带来了咸蛋。这是你最爱吃的,营养也好……”妈妈还没做完她的“长篇演说”,爸爸又惊叫起来:“哎呀,你脚上怎么啦?”我低头一看,原来膝盖上的红药水引起他的注意,有什么了不起的,真是大惊小怪。我若无其事地说:“没什么,早上爬山时擦破的,已经涂过红药水了。”同学们躺在床上,用异样的目光不时看着我,窃窃地议论着,不是发出“嘻嘻嘻”的笑声。我知道他们在笑什么,脸上顿时热辣辣的。唉,在爸爸妈妈的眼里,我怎么永远都长不大呢?
学校去年暑假举办了一个夏令营,我参加了学校的夏令营,第一次摆脱了父母的唠叨,感到特别快活。可当天晚上,爱操心的爸爸妈妈又来了。“妈,这么热的天,你们赶来干嘛?”“你体质太弱了,要是不小心着了凉,生了病怎么办?这孩子,就是不知道爱惜自己的身体。”妈妈真怪地说着,有从包里掏出几个咸蛋:“学校伙食不和你口味吧?你看,我带来了咸蛋。这是你最爱吃的,营养也好……”妈妈还没做完她的“长篇演说”,爸爸又惊叫起来:“哎呀,你脚上怎么啦?”我低头一看,原来膝盖上的红药水引起他的注意,有什么了不起的,真是大惊小怪。我若无其事地说:“没什么,早上爬山时擦破的,已经涂过红药水了。”同学们躺在床上,用异样的目光不时看着我,窃窃地议论着,不是发出“嘻嘻嘻”的笑声。我知道他们在笑什么,脸上顿时热辣辣的。唉,在爸爸妈妈的眼里,我怎么永远都长不大呢?