关于爱的作文
自古的人爱花、爱树、爱水,而我唯爱你——草,我为你痴颠,我为你疯狂。因为看见你出现在石头缝里而驻足,因为看见你洒遍原野而留步。对!你有你的坚强,你有你的无私!
草!你坚强,因为你软弱!软弱的你存有着坚强,你从来不会因为对方强大而折腰,你从来不会因为对方软弱而鄙视。看着草坪上的你们,被无数脚踩过,被无数虫爬过,而你们依然挺立。备受折磨的你们毫无怨言!你伟大!你坚强!
草!你无私,因为你软弱!软弱的你带有无私,你从来不会因为献出太多而埋怨,你从来不会因为得不到回报而气馁。看着看着无私奉献的你们,献出了你们在别人眼里毫不宝贵的生命,献出了别人认为毫不宝贵的青春。你无闻!你无私!
草!他们或许不知道有你的作用!但我知道!没有你,许多动物将濒临灭绝!没有你,我们人类也无法生存!没有你,世界也不可能继续存活!
草!唯爱你!我!唯爱草!