一年一度的母亲节又到了,为什么要有母亲节呢?这是要小朋友们知道母亲的不易、母爱的伟大。
现在妈妈为我们付出了这么多,她对我们的爱是无私的,为了我,她牺牲了自己的所有时间,我们一定要好好报答妈妈。
在一个寒冷的冬夜,趁着妈妈还在洗衣服,我悄悄的钻进妈妈的被子里帮妈妈暖被子。妈妈躺在床上的时候觉得暖洋洋的,捏着我的小脸蛋微笑地问:“咦!奇怪了,天气这么冷,为什么我的被子特别的暖呢?”我咯咯的笑着说:“这是因为在您洗衣服的时候,我钻到你的被子里,帮你把被子捂暖了。”妈妈听了激动地说:“你真是一个孝顺的好孩子!”
有时,妈妈下班后我还会给妈妈端水喝;妈妈每天要站着上好几节课十分辛苦,我请妈妈坐下,给她按摩。
今天是母亲节,我祝天下所有的妈妈,母亲节快乐!正是有了你们无微不至的关怀与呵护,才使我们健康成长,妈妈您辛苦了!