老师的爱作文300字
奇怪,奇怪,真奇怪!我们的徐老师总爱提着篮子去买菜。
对此,我班同学开始讨论了,各种理由开始传到全班,比如:老师比较传统。但是老师站着比较潮流的时装,却提着篮子去买菜,衣服这会却不传统了,于是,这个理由很快被同学们早早地丢在了脑后。老师家里比较贫困,但是,老师背的,都是各种名牌包包,穿着名牌鞋子,明白上衣。这种理由也被同学们早早忘在脑后。
在一节课上,老师给我们讲一个塑料可不可以危害自然。因为几百个,甚至几千个塑料就可以对大自然造成很大的危害,塑料袋有毒物体,所以,这就是我每天为什么提着菜篮子,上街买菜的原因。不随手乱扔塑料袋,应从我做起,从大家做起;保护环境也应从我做起,从大家做起!
老师的这一句话,让我明白了:我们每个人都应该保护环境,保护我们亲爱的地球母亲,因为地球一旦消失,我们人类也会跟着消失。所以保护环境,就是保护我们自己的家,自己的亲人,自己所爱的一切。让我们一起行动,从小事做起,从点点滴滴做起,共同保卫我们的家!