老师的爱作文300字
是谁给我们传授知识,是谁当我们做错事的时候耐心的教育我们给予我们改错的机会,是谁当我们遇到困难的时候奋尽全力的帮助我们为我们寻求一切办法,他就是敬爱的老师。
记得有一次我被邻居家的狗咬了,屁股和腿被咬了好几个小洞,红彤彤的血犹如剑一般从我身上流了下来,由于伤势很严重,医生建议我在家休息几天,在这期间老师不厌其烦的把每天讲的东西告诉妈妈,而且还经常的向妈妈询问我的伤势。此时此刻我和妈妈都感受到了老师对我的关心,过了几天我的伤势也好的差不多了我就上学去了,到了教室老师温柔的对我说:“范婷婷,你的伤好了吗?”我告诉老师说:“我的伤已经好的差不多了。”下午同学们去上体育课的时候,老师托着疲倦的身子耐心的为我补课。
此时此刻我想对老师说:“老师你辛了!”是谁给我们传授知识,是谁当我们做错事的时候耐心的教育我们给予我们改错的机会,是谁当我们遇到困难的时候奋尽全力的帮助我们为我们寻求一切办法,他就是敬爱的老师。