关于父爱作文
爱是什么,好像看不见也摸不着,爱充满了开心和欢乐,如果你不经历这些爱,你就不能成为一个成功的人士。现在我就给你谈谈我的父爱吧!
在我读小学的时候,我非常的调皮,记得那是一个阳光明媚的中午,我和我爸爸同事的儿女,在操场上打篮球,我们打了一会儿,我们就觉的身上非常的热,还出了很多很多的汗,我们就决定去洗澡,但是我们去澡堂又没有钱,我的伙伴们就开始想办法,过了一会儿,他们终于想出了一个办法,就是去河边洗澡,然后我们就翻墙来到了河边,而且当时我的爸爸千嘱咐万嘱咐,叫我不要去河边,因为那是一个非常危险的地方,但是我把这些话当成耳边风,一点也没有听进去。然后我的小伙伴们找了一个非常大的红塑胶盆子,他们又想了一个办法就是‘划船’,小伙伴们就一个挨一个的跳到了盆子上面,只有我不敢跳到上面。小伙伴们就鼓励我说:“不要害怕,你看我们都跳上来了,我相信你也行的。”然后我就鼓起勇气跳了下去,谁知那个水里,有玻璃片噌的一下,我惊奇的看了一下,我的手,原来是我的手划了一个7厘米的口子,然后我的小伙伴们,把我送到了大药房,可是那个医生说:我们只能暂时止一下血。然后那个医生给我末了一些止血药,我的小伙伴看实在没有办法了,只好把我送到我爸爸那里去,爸爸赶紧把我送到医院进行缝合,当时我的爸爸看见我伤口上的血,就晕了过去,那个医生还给他弄了个晕血药,当时我热泪盈眶,那是我感觉到了父爱的伟大。
一个人,如果没有爱来灌溉他,肯定他的将来是没有感情的人。