夏天的优秀作文
夏天来了,世界像被泼了一桶颜料,五彩缤纷的。快快和我一起去看看吧!
到了花池,荷花已经开了,它们开得真艳丽呀!花瓣粉粉的,像一个小姑娘害羞的脸蛋儿。她的气味香香的,引来了许多小蜜蜂来采蜜。而她还略带羞涩地躲在荷叶中偷偷看你呢!我兴奋极了:“原来夏天是粉色的呀!”
漫步在草地上,清晨的露珠还挂在小草尖上,像一颗大大的珍珠,微风吹动,小草摇摇摆摆,上面的露珠也摇摇欲坠。阳光洒下来,露珠便闪闪发光,每一株小草都在闪闪发亮,闪得耀眼!把小草映得更绿了。我好奇地说:“原来夏天是绿色的呀!”
抬头一看,天空飘来了朵朵白云,好似一只只绵羊,正在天空中“咩咩”叫,咦?小绵羊怎么不见了?呀!它变成了一只巨龙,张开血盆大口,正朝着大地吼叫呢!巨龙渐渐消失了,不知从哪儿变出了大白兔,大白鹅,大白鸭……我快乐地喊:“原来夏天是白色的呀!”
走在大街上,人群急急忙忙地涌成一团,杂乱无章。在阳光照耀下大街变成了金色,人群也变成了金色,所有的建筑物都变成了金色,连动物们也都金灿灿的,我惊讶地说:“原来夏天是金色的呀!”
夏天真是一个涂满了色彩的奇妙世界呀!