我有一个梦想高一作文
爸爸、妈妈,我有一个梦想。每次我想说话的时候,我等你们说完我再说。但是,我也想让你们,等我说完再说。
每次我想说话的时候,我刚叫了一声:“妈!”爸爸就开始跟妈妈说话。爸爸说说,妈妈又说说,好不容易该我说了,妈妈又开始跟爸爸说话了。这时的我显得无比失落。没有办法,我只有端着那一只只冰凉的碗,走向厨房。
爸爸、妈妈,我有一个梦想。每次你们丢钱的时候,首先怀疑到的先是我。一回来就问:你是不是拿我的钱了?当我说没拿的时候,你们的眼光,一个个向我瞪来。这时的我显得无比冤枉。这时妈妈拿着木棒,抓住我的衣服,就开始打我。打完我了,妈妈坐在沙发上,想了一会儿,就去做饭了。过了一会儿,妈妈就把我叫到厨房,说:“孩子,对不起,我想了一会儿,想起来了,我拿那20元钱交电话费了。对不起。”这时的我无比愉快。
爸爸、妈妈,我有一个梦想。每天,我刚回来,妈妈就问,作业多不多?我说,不多,妈妈又问,那写完了么,我说,没有呢。妈妈又说,那你还说不多。这是的我无比难受。
我希望,每天,我一回来,我就赶紧写作业,在18:30写完,跟爸爸、妈妈,一起去公园散步,妈妈问我,你作业写完了么。我就高兴的说,写完了。妈妈又问,没错么?我说,爸爸已经检查过了!这时的妈妈显得无比高兴。
爸爸、妈妈,我有一个梦想。每次,我和爸爸、妈妈,一起上街,我哦喜欢的图书,希望爸爸、妈妈,给我买下来,我保证,全部认真仔细的把这本书看完。
爸爸、妈妈,我有一个梦想。我希望我和爸爸、妈妈,买上一套带游泳池的大房子,我每天早早写完作业,跟爸爸、妈妈,一起到游泳池去游泳,在水里嬉戏玩耍。
爸爸、妈妈,我有一个梦想。我希望,我和爸爸、妈妈,一起去海边的沙滩上玩游戏,垒宝塔。海风呼呼的刮着,非常凉爽。
爸爸、妈妈,我有一个梦想。我希望,我们一家一起坐飞机去西双版纳的蝴蝶泉玩。
爸爸、妈妈,我有一个梦想。国庆节的时候,我们一起去新疆的大草原,坐在马儿的背上,马儿在绿色的天地飞快的奔驰。我们又去新疆的吐鲁番吃哈密瓜、葡萄等很多水果。
你的梦想是什么,不妨拿出来说说,虽然这些梦想以后才能实现。有时候,用来想想也不错啊!