我不想为他改变什么,他也不想为我改变什么。我们都是这样,固执的人,我们都觉得谈恋爱应该是让彼此相处的很舒服,而不是牺牲自己的一些利益来满足对方。这段感情能长久吗?其实我也不知道。但毕竟关系是相互的。如果两个人能因为觉得舒服而不牺牲自己的利益就能相处,那么这个事情应该可以长久。所以,我还是希望我们能以平常心对待对方,不要对对方抱有太大的希望。毕竟,为了减少失望,我们只能降低对别人的期望。
他真是气人。我一整天都在玩游戏。我在想什么?我在想,如果以后我们真的住在一起,然后我努力,然后她跟我玩游戏,我会有多生气。好在现在分了两个地方,没人能看到纯度,所以也没那么生气。
但大概是因为我能陪他的时间很少。有时候他让我觉得很真实。有时候他觉得游戏比陪伴更重要。今天看到这么一句话,说女朋友玩游戏就好了。这样男朋友就可以玩游戏,陪女朋友了。
所以,我们都不愿意为对方牺牲,做点什么,就像我不会为他学打游戏,他也不会为我去看他不喜欢的电影。我们不能剥夺别人的自由,是吗?你不能因为自己的身份而干涉别人的自由。是这样吗?