现在越来越爱听音乐,听音乐是我最放松的时刻。
我上小学的时候,张信哲申澈在全国都很受欢迎。班里有一个男生几乎能唱张信哲申车所有的歌。他每天来学校都会给喜欢的女生唱歌。当时他觉得自己唱的很好,有些佩服。后来上了初中就很紧张,没时间听音乐。上了大学以后,业余时间开始增多,听音乐的兴趣也可以实现了。为了结交更多喜欢音乐的朋友,我加入了学生会文艺部,那里有很多和我一样喜欢音乐的学长学姐。大学毕业读研究生的时候,用的是苹果智能手机。当时有一个唱歌软件唱歌。周末或者节假日,我哪里都不去。我在宿舍呆几个小时唱歌,然后听朋友唱歌。唱歌是最幸福的事,它能给我带来的乐趣比什么都多。现在手机还保留着唱吧的软件,还保留着当时唱的歌。
我喜欢看音乐节目,听歌,唱歌。音乐可以缓解我的紧张情绪,缓解我生活和工作中的压力,消除我的焦虑和不耐烦。生活中遇到烦恼的时候,总是自己戴耳机,听音乐,想办法解决。音乐是我生命中最好的伴侣,以后我会一直热爱音乐。