早上,凭着大金的一句话,半个小时之内就回家给我做饭,陪孩子吃饭,收拾屋子。晚上,一个电话,表哥把孩子需要的感冒药带来了。上次我说没钱,颜拿了一套她暂时不用的护肤品。哲说:“没事。你说话。别老是这样。我会难受的。”。格林说,有事你说句话,别委屈了自己。
我真的很感谢生活中的这些亲人朋友。当我需要他们的时候,我可以帮助我,而不需要太多的解释。
上次和颜聊天,我说我这辈子注定是个债务人。不是感恩的债,就是钱的债。这辈子大概还没完。有时候我在想,我什么时候才能变得坚强,成为那个在别人需要的时候可以伸出援手的人。
生活中,需要帮助的人很多,帮助过你的人也很多。但无论如何,你一定要永远记住,在你最需要的时候,那些对帮助自己只字不提的人。都说滴水之恩,要涌泉相报。在我的生活中,我接受了太多的帮助。
如果你这辈子什么都不能回报,那就永远记住并感谢在你生命中帮助过你的亲人和朋友。因为他们,他们不会在生活的困境中停留太久。因为他们,我相信无论多难,都会过去。