我想有时间的话,我还是会写很多文字的。文字是灵魂的伴侣,我想我无论生活得多么不堪,生活过的多么艰辛,我都不会放弃它。就像一个人,在多么穷凶极恶的环境里,都坚强的不会放弃自己的信仰一样。虽然文字不是我的信仰,可是她是我灵魂的伴侣。
未来永远都是未知的,所以人们才会对未来充满了好奇,充满了幻想,未来给我们展现了无数条不同的道路,使我们各自的努力和各自的选择组成的。最终我们走向哪条路,到达哪个地方,都是个各凭自己的命运和造化。
当我看见黑白无常把你虚弱的魂魄拉出你坚硬的躯体时,我清楚的听到你的灵魂,发出了在这个世界上的最后一声叹息。我明明都看到了,却还是什么都不能说,因为我只有装作什么都没有看到,什么都没有听到,才能保证我自己的安全。我必须要把自己假装地和一个普通人一样,才可以安稳度日。可是,当你的灵魂掉下眼泪的那一刻,我知道一切都不会再是原来的样子了。
曾经所有的绝望,都会消失如云烟。所有的希望,都会如雨后春笋一般,拔节生长。