人为了让别人不做自己不敢做的事,就创造了法律。
人因为自己的私欲就制造了钞票,结果自己却成了钞票的奴隶。
金钱的社会,法律的天下,人是一种充满欲望的生物为了占有世界,毁坏了一切,建立了过度,各自圈地生活,他们以为自己是最聪明的其实他们是最脆弱的。大自然会给予他们应有的惩罚,愚昧的人类,放纵的生物。
追随时间的脚步,人类是一个短暂的过度,却留下了永存的伤害。
不在把自己当作天使的我,化身成一个学生,发现了人所创造的唯一有价值的东西——爱。
我爱上了一个女骇,才知道什么叫心动,她的里去我第一次知道什么叫伤心,她是我的一切,离开他的那一刹那就像我折断翅膀一样,撕裂的痛苦让人难以忍受。
我从懂得爱的那一刻放弃了对回到天堂的希望。
我知道我在等我的女孩还归来,守着断掉的翅膀,遥望破裂的爱情。我经历了爱的折磨,看透了一切。
人是错误的诞生,人类创造的只有痛苦!
后记
生命是个奇迹,人类是个错误,爱情代表折磨,我不停留……