在情感的世界里,有一份爱的同时,就有了一份思念与等待。
思念是一种寂寞的温暖,思念是一种孤独的美丽。
因为思念,月亮也被我们寄予了浓情。月亮弯的时候,思念也弯;月亮圆的时候,思念也是圆。无论月亮是弯是圆,思念都是一首皎洁的诗,一幅动人的画。
思念在朗月下,思念在黄昏里,思念在秋雨中……
一枚枚凝聚着深情的邮票,一封封散发着温馨的信笺,一张张表达真挚问候的贺卡,都是我思念的内容。
思念是一种财富,岁月尽可以象落叶一样飘逝,但这笔财富永存。在我迢迢的人生旅途上,他会永远陪着我,给我绵绵不绝的温暖和源源不竭的甘甜。
伴随着不尽的思念而来的必是漫长的等待。美国女诗人狄金森说:等待一万年不长,如果终于有爱作为补偿。,捧着一杯淡茶静静想你,那若有若无的茶香渗入我的呼吸,如同你淡淡的笑容,无处不在……
有一个人能够思念与渴望,怎样的等待与企盼,都是一份美好,一份结果。
那种铭心与悠长的等待,因为无私无欲,因为淡泊和忧伤,才更加美丽而永恒!