以前自己,编造的那些故事,现在想都想不起来了。但是那个时候就觉得是自己的珍宝。
是不是从一开始那里就有着你们尚未实现的愿望,但是却没有人一直叨叨在嘴里说个不停。其实他们一直都放在心里,没有表现出来,但是这些并不仅仅是表面的现象。
这是一直以来他们都知道事情的结果并不是那么简单,但是他们还是一直为着自己的行为找借口来掩盖自己的过失。
也许他们从来都瞧不起这里的责任,但是他们也没有想过要用什么行为来弥补曾经犯下的过错,即便是觉得这些小小的事情都是不值一提的,也从来没有表示一下他们自己的心态。
在这里,我们始终都能看到你的内心是如何发生变化的,这是一直以来大家都没有觉得这一切有着太多的反转。
或许他们的努力,会成为别人的负担,但是这也并不意味着所有的人都会重蹈这种覆辙。
所有人都有着自己的心情和状态,但是他们不一定对别人说的出口,因为那是他们属于内心的秘密,只是一直以来都不好意思跟别人说罢了。
就好像在这里也能看的到她们娇巧客人的面容和大大的红嘴唇。
或许你从来都没有看到那世界的真面孔。