高三,这一年,你可以上天堂。也可以下地狱
高三。这一年。你可以上大学,也可能去买烧饼 高三。这一年。你可能成仙升天。也可能蜕变混世魔王
-------英语老师曾经说
高三小学生作文,两个很沉重的字,它我心中沉淀太多的痛楚,不用说十几年的寒窗苦熬,不用说夏天酷热的软泡酷冬天严寒硬磨;不用说今年高考的失利。高三沉了我太多的苦恼。高三,两个很沉重的字。 高三,两个很善变的字。她会给每一位执着的考生一个满意的吻。但她也会给每一个三心二意的学生一个白眼的报复。当然我承认以前的我不是一个很执着的学生。所以当岁月的消逝洗刷了我那冲动的神经。我又重复高3一个春吓秋冬的轮回。
高三,两个很无聊的字,在那里作业会让我感觉生活的空虚。同学的学习劲头让我感到生活的无趣。我慢慢的在我的心中又不知不觉滋生放弃最后努力的机会。我渴望看到清晨从东边生起的太阳高三,我渴望看到傍晚从西边落起下的晚阳的余珲。我多么希望有一个安稳的睡梦。而不是在睡梦中被那个混蛋铃声闹醒。我多么渴望有很多很多时间好好跟班里的没一位同学谈心里话。营造一个好的气氛。但我知道我不能。我的心被压抑太久太久,现在我好害怕面对同班同学。因为我们好像天生的陌生人。高三,怎能不叫我说她不无聊。 当一切珍贵的东西在我不注意中失去时。我才懂得到去珍惜那可能完也。比如昔日同学的微笑。比如昔日所有的机遇。比如那个总是爱笑红了脸蛋的姑娘。人世间最大的痛苦莫过于失去才知道珍惜。 但失去的东西。我无法去追回/但我还有眼前的一切。
今夜无眠。但我永远记住这一个特殊的日子:2018/2/2
今夜告诉我一个小道理。高考不害怕。害怕的是我的心态。
今夜我永远难以忘记。。它永远珍藏在我的心中。但毕竟只有天知:地知;我知
宠若不惊!闲看庭前花开话落。
去留不意!漫看天空云卷云舒。