烟花逝去了,美好注定要被带走。叶子凋零了,青春注定会溜掉。无奈花火一时尽,只在境遇了无情。最痛的是伤口,最苦的是所求。
青春的美丽奏出了悦耳的琴调,而花落的无奈却谱写出了由于的歌谣。为什么只有伤口最痛?为什么只有落日最红?
曾几何时,天空是哪么的蔚蓝,海水是那么的广远。再那片属于我自己的伊甸园中,忘忧草绿得青葱,幸福鸟飞得快慰。那份快乐那份幸福,可能这一生一世仅此一次,一次而已!
岁月匆匆消逝去,海阔天空终有情?但最痛的仍然是伤口。想尽全力忘记它,却怎么也逃不出记忆的天桥。后来,我索性把它当作是一场歌曲的前奏,用一种新的态度去欣赏它,去品味它!但事与愿违,我又一次跌入了深渊的谷底,我又一次输得一败涂地!那种狂风暴雨后的感叹,完全化作了一段撕心裂肺的呐喊:“ 痛并快乐着?可是尘世间赋予我的为什么只有滴血的伤口,而没有花开的快乐?”
是我自己想的太多,还是整个世界都在闪躲?不仅一次这样向老天发问,也不仅一次这样向大地呐喊!渐渐地,我学会了回首,虽然那样很单调。过去的沧桑,升华的故语。只把自己念想的那个遥美的梦想击得粉碎。再一次回首,泪眼朦胧。如今的伊甸园已经今非昔比。如今的忘忧草已经萧落凋零。如今的幸福鸟更是远飞了一个原本不属于它的天际。最痛的是伤口,真不知道这种日子何时才是尽头!