高三了作文300字
我从南海来到凡间,带着一串璀璨的珍珠。那一串珍珠,是人鱼给我的。
人鱼族是很稀少的种类,即便是在深邃的海底,也很少见。我见到的,也只是偶然。
人间的皇帝,横征暴敛,大兴土木,各界的统治者皆有虎狼之心,一欲杀掉人类,吞并凡世。
然而女娲大帝曾设置三山六界,四海八荒,就是为了让人们各司其职,不能有贪婪之心。
如今人心不古,龙王本不允许我出南海走动的。可是司命大神预言,南海必须要有出动凡间的,若不是我去,便是龙王的公主去。
天下皆知,南海龙王一向护短,若是让他的宝贝女儿行走于妖魔横行的凡间,他是宁死也不肯的。于是对我一番嘘寒问暖后,我兴冲冲地从南海出发了。
我并没有觉得龙王偏向什么的,于是心里不平衡什么的。说实话,我起了偷偷去凡界的贼心已经很久了。
此次出行,不是只玩,司命大神有所交代,那就是拿回南海失传已久的夜明神珠。
说是南海失传,算是好听,谁知道是不是强取豪夺,或者仅仅是为乱世寻求宝物而找到的一个好听的借口?
当微风吹过脸颊的时候是那么的轻柔,让我有点羞涩。枯萎的花告诉我,风吹过来的时候让我躲开,因为风会吹出沙子,会让我枯萎。绽放的花蕾告诉我,风吹过来的时候让我迎风,因为风可以伴我成长,会让我更加灿烂。但是大树告诉我,风吹过来的时候你看不见摸不着,只有亲身体验了,才能感觉的到,不要去让别人告诉你怎样去看待风,要让我自己去感觉风,只有自己感觉好,那就是好,不要去拿别人感受来控制自己的思想。-
当大风吹过脸颊的时候是那么的刺骨,让我有点喘不过气来。但我还是迎了上去,感觉是那么的无情。把我的心整个都吹凉了,让我从此不在喜欢风。但是风好像是没有感觉到我的反感,还是无情的吹打在我的脸上,让我不得不开始讨厌了,风再次吹过来的时候,告诉我,希望我能喜欢吹风的感觉,风说那是温暖的、无情的、爱护的风,让我会感受到不同的风。-
当风又一次吹来的时候,我开始喜欢吹风的感觉了,原来风是那么的爱护着我,一直默默的关心着我。