高三了作文300字
安妮是属于夜的女子,黑夜般的女子,不一样的女子。
最近常常失眠,没有缘由,不住为何?只是常常觉得在梦痕依稀之间会弦断寒心,那么的心痛,痛到骨子里。
不错,我是长大了,的确是大了,时间流逝而过却没有带走痕忆,所剩下的只是催毁后的我。
告别了高中那让我不愿再回首的日子,我他上了大学的道路,那让我向往已久的乌托邦。
以前那零零碎碎的日子在不知不觉中就已经渡过了十九年的岁月了,说长不长,说短也不短。以前,可以站在太阳底下吃着冰棍,细细地品尝,那是一种幸福。以前,一瓶牛奶和一个棒棒糖就可以让我很高兴,可是,现在不同了,因为我长大了,不再像以前,亦不再幼稚。
那些一路陪我走过的朋友,你们永远在我心底的一个角落,那些都是我心底最珍贵的回忆。
现在的我仍然很乖戾,真的不知为何别人会那么的不了解我,所以我拒绝别人进入我的世界,因为那没有真正的了解。
安妮会不会在夜晚一个人独自坐在墙角呢?也许吧!夜晚是你们的美。我想也许我们都是属于夜行的人吧,注定在孤夜里行走,偶尔也会为一些事情停留下来,因为外表的冷漠其实只是掩盖内心的孤独而已。