高三了作文300字
要去到哪里,所有关于爱情、亲情的幻梦破灭,又不想仅仅为生存活着。
因为爱情, 我遇见的最幸福的事情是我在最美的时刻遇见你,即使我们最后不能在一起,也感谢上帝让你出现在了我的生命里,让我知道世界上有那样一个人可以让我义无反顾,即使全世界为敌也在所不惜。
因为爱情,爱的错觉。让你忽略了一样,最现实的一样,那便是与他真实相守一辈子,那些平平淡淡岁月里,柴米油盐的琐碎;那些风霜雪雨来临时,生命要承受的刀光剑影。
因为爱情――爱恨情仇也都只是对自身活着的,每一天幸福就好。珍惜内心最想要珍惜的,三千繁华,弹指一辉间。
要经得起至死方休的流年
受得住平凡静默的一生
既惊艳了时光,又温暖了岁月
择一人深爱
陪一人终老
也许这就是爱情,如果可以,我还想再活一世。