作文 孤独
喜欢坐在阳台的栅烂杆上,望着黑色的夜,耳朵里听着放着摇滚的音乐。摇滚,很个性的青春。但我还是比较喜欢林俊杰的《一千年以后》,真的很喜欢,没理由的喜欢。我承认自己不是一个好孩子,因为任性,因为固执;但我也不承认是个坏孩子,我妈说了:“诚实的孩子不说谎。”
喜欢在夏天里有星星的晚上,伴随着一片哇哇叫声,独自孤独着守望黑色的夜。我不知道一千年以后的事情,因为到那时世界早已没有我。也许我们都还是小孩,我们都不应该叛逆。是小孩没什么不好,因为我们可以微笑,天真的笑。喜欢黑夜,这不是很好,黑夜里的还不安分,细胞很活跃,特别是文学细胞。在黑色的夜幕里喜欢用自己的笔涂写画鸦。涂完了,画完了,而记忆也随风被遗落。
抬起头再望望窗外,在山的那边,太阳已慢慢爬上山头,而复读机里歌早已放完,尘埃落了,梦也该醒了。育是美好的一天,一个新的开始。
黑夜里的心情很孤独,亦和欢畅。