作文 巨人
中国人,我是龙的传人。作为炎黄子孙,我深情的爱我的祖国
至今,祖国都是世界睹目的东方巨人。北京故宫,万里长城,大运河都是古代劳动人民的智慧结晶,可是,到了清朝末年,祖国居然成了半殖民地,半封建的国家。由于清政府的腐败无能,外来入侵者肆无忌惮地掠夺祖国的财富,用呀片毒害中国人民…他们的滔天大罪是众多有志气,有骨气的中国人无法容忍的。终于,涌现了郑成功,林则徐等一大批为了中华民族而奋斗的中国人
如今,中国以换了面貌了…
look,亚洲第一,世界第三的东方明珠屹立在上海外滩;瞧!一栋栋高楼大厦都如雨后春笋般在祖国大地上拔地而起…这,证明了中国,这东方巨人…站起来了!!!
我爱中国,她不仅有顽强不屈的精神,而且还有桂林山水的别人的风景,怪石嶙峋的黄山奇石,蔚为壮观的黄果树瀑布,堪称“世界第一高”的珠穆朗玛峰…
祖国的美丽富饶是每个炎黄子孙都值得骄傲的。祖国山河是美丽的但更美丽的是中国人的心灵
08年汶川大地震体现了我们中国的团结;09浙江的雪灾,我也被困其中,大雪,使我们过年都不好过,迟到等以前都不会发生的事都发生了,闹得我们弄的有点不和…唉…但,也因为这几件事让我们中国愈挫愈勇…!!!!
“大的祖国啊!!您永远屹立在世界的东方!!”