看天下望秋水,你深邃的瞳孔里刻的是什么?是信仰吗?还是一种执着?还是一种期待?
你还能指望什么
江南十里,似行云流水,三月春日有幕。"我的马蹄声是一个美丽的错误."站在窗边的女人,你深情的目光期待着一场同学会,而我只是一个过客。
看着千帆不在,谢晖亲切地慢条斯理地喝水。
爱情,生死在期待。
“面朝大海,春暖花开”当我们的诗人躺在冰冷的铁轨上,他期待着什么?也许是明天可以砍柴、喂马、环游世界的地方,或者是一个充满单纯和爱的天堂。
孤独只能用孤独来诠释。
海子期待的是理想的归属和故乡。
每个人都在倾听自己的期望。当深深的期望融入国家的命运,期望就成为一种力量。
在趟过历史的浊流,溯水而上,揭去厚厚的尘封之后,突然看到了旧中国,黑白时代。
铁蹄横行,刺刀一瞥,热血升腾满天,那充满厚重文化的土地在我们黑眼睛里只是碎了。黄土不再是黄土,取而代之的是血与泪,仇恨与恨。所以我们的视野里有期待,有期待就有反抗的热情。五千年的沉淀才是我们期待的资本。国家期待着崛起,民族期待着繁荣。中国所有的生物都期待着喊出自己的力量。
所以,星星之火,可以燎原,期待最终引领我们走出一条宽阔的道路。从被别人践踏到站在世界的森林里,让世界见证中国的期待变成了现实。然后,在期待穿越领地的时候,随着世界的脉搏跳动,是无穷无尽的。期望变成了信仰。
战争肆虐,硝烟肆虐,繁荣背后,杀戮不断。中东的子弹,美伊战争,核弹威胁。喧嚣的世界总是乱糟糟的,被恶疾蹂躏,以恶为荣,充斥着momo,让我们可恨又无奈。世界期待和平、友谊、健康和真正的和平。
让我们一起努力,不要让和平的世界成为期待的乌托邦。