回忆高二作文
有时候常想,自己或许是长大了,不再像许久以前为某些琐碎的小事而斤斤计较上半天,更不会怕考试考不好躲在一边哭鼻子为了忘却掉的记忆,不经意间排山倒海的涌现到我面前说好不逃避不厌倦,温柔的对待每一个明天然而,孤单的站在星空下,不敢抬头看上一点星光,默默数自己的寂寞,一遍又一遍.
是谁说过青春是阵偶尔吹的风,毫无掩盖的吹的自己泪流满面,过去的终究不会再来,做过的事就该去后悔,后悔就是对自己的否定但这还是青春吗,感觉如此无奈轻飘飘的不堪一击;或许这才是青春,生命里不曾有过的真,一生不会再现的美丽一直追求着激情,同样也渴望着安宁,一边歌唱着自由万岁,一边感概着自由无情小小年纪便受着书本的束缚素质教育也便如此吧,可惜有的人用一生的光阴寻求他期望的人生可到了最后能得到什么为了成功,失去了一去不再来的时光,以后在回想,真的是晚了.
初中的生活很令人伤感,尤其的那些明媚的阳光,从不让自己有半点的欲望将它侵占理想在无奈中升华,总把希望寄托在梦里的人才是白痴呢!好多的事也亦被淡忘,脑中余留下来的才是那抹不去的记忆。那种残缺的美,才让人向往。
小学一向没什么挫折,老师眼里的好学生度过那充实而幼稚的五年顺利的进入的初中,懂得了勤奋的意义,也是自己对任何追求的那种锲而不舍的原因初二也就是2003年的一天早晨,没想到真的会看见狮子座流行雨,持续了好久每一个流星逝去的一瞬间,发觉美丽所在,并没有问他感到悲伤倒是有一个希望在心底徘徊:语文老师什么时候少让抄些小楷就行拉。整天的抄来抄去,以至于办公室的空地来废止都放不下了。无忧无虑的,可那时候毕竟没有接触过网络,出了学习疯玩也不知道还能干什么.
突如袭来的非典让生活发生了很大的变化学校也放了很长的假期自己抱怨的同时,才发先身边许多白衣天使为事业献身,与SARS奋战到底万众一心,众志成城,永远是一个泯灭不了的事实偏偏是在这临近中考最关键的一年玩的一塌糊涂同学之间的不团结,老师之间的不和睦,在也无法安心的学习,唯一的选择就是沉沦下去六月二十五日度过了考试的最后一天,轻松而无奈的长舒了一口气,三年的友谊在这转眼间一切都是那么风轻云淡旧日的知心好友何时才能公聚,互诉往事.
最失意的时候,接触了BSYOND,那段无奈的生活因他而不再独自伤感.《不再犹豫》,《海阔天空》,《无悔这一生》,《再见理想》伴我度过时光的最好见证没有泪光风里闯,换着心中新希望,能冲一次多一次不息自强.
生是为了证明价值所在,谁愿意默默无闻呢,可在这种环境里,怯懦的像只羔羊,任人宰割.
毫无顾虑的剥夺着我们的自由该失去的注定不会再次拥有有一段不堪回首的记忆渐渐化为挫折的象征都说时间可以淡化一切,剩下的才是真正的刻骨铭心撩人心弦的宝贵财富,转过身仍然柳暗花明……
偶然回想起自己的初中生活,因为伤感,所以一再回味年少的轻狂那种冲动让我成熟的冲满无奈至今也想不出自己当初的一切是对是错。得到了一些想不到的东西,失去的却是时间,直道相思了无益,未妨惆怅是清狂昨日已无法重现,就让曾有的眷恋与风缠绵生活在不被理解的世界里,孤独与冷寂伴随着我一朵花,开在危崖高垣,零落时仍无人问津,花开花落终有尽;人的经历不也一样吗?为谁零落为谁开?
不完整的回忆里,呼吸变的好难告诉自己要坚强明天还会有太阳,还是会有希望.