关于春雨的作文初一
直到昨天晚上,我才感觉到春天已经悄悄地来了。就在昨天,在那月的一个漆黑的夜晚,我和我的朋友们在外面玩。突然,雨水滴落在我们的头上。我们在雨中,享受着春雨,让春天进入我们的内心,让我们感受到她的存在。我们也可以让她照顾我们,照顾我们,让她永远在没有人饥饿的心里哦,让她温暖我们冰冷的心。我们站在雨中,直到离开这个美丽的家乡。
我们看了看周围的植物。快看!那些可爱的春天娇娇在妈妈的照顾下喝着美味的春奶。小草摇晃着身体,仿佛在说:“妈妈,这么晚了,我们该睡觉了。”春妈妈笑了笑,用手当扇子让孩子们凉快一下,高高兴兴地睡着了。
春风飞遍全国,让在外工作的人感受到春天的到来,让她帮你减轻一天结束工作的疲劳,让她帮你感受到一点亲情的温暖。快看!小花摇着娇弱的身体,婀娜的舞姿让人流连忘返。春风吹我们的身体,感觉春风带给我们凉爽!
春风和春雨是好朋友。他们为人们工作。他们不求回报,只求让人们认识到自己的错误。不要再污染你唯一生活的地方。如果地球上的花草树木都没有了,谁来为我们制造氧气?现代高科技?他们可以为我们制造大量的氧气,但是这些氧气能为地球上的人们维持多久呢?春妈妈养自己的孩子不容易。但是现代高科技还是在伤害她娇嫩的身体。虽然现代高科技给我们的生活带来了极大的便利,但是我们有没有想过春妈妈的感受,我们人类不断的滥伐树木,破坏大量的植被,破坏我们所居住的地球的生态系统?春妈妈为我们把孩子养大。我们是这样回报她的对我们的贡献的吗?春风和春雨给了我们无私的奉献,我们却咬着吕洞宾——不知道人心!我们应该这样对待对我们有益的大自然吗?