关于春雨的作文初一
寒冷的冬天还很远。当第一股暖流来到地球时,我知道春天来了,春雨来了。我忍不住心里的惊喜,一整天都在期待。这一天终于到来了。
<1>美在于姿势
第二天早上,我打开门,闻到了一股明亮的泥土味道。红色的土地松散而柔软。环顾四周,大地增添了久违的新绿;池塘里,蜜蜂和蝴蝶围着岸边的竹桃玩耍;地上有许多脚印。美丽的春雨可以在一夜之间唤醒一切,打开春天的大门,简直就是童话里五彩缤纷的插画。春雨,带着她那不像夏雨那么饱满的水滴,倾泻着冬天禁锢的种子,让我想起了“随风潜入夜,润物细无声”。春雨用年轻的生命在4月份对土地做出了无私的奉献,写下了人生最伟大的篇章!
春雨,春天的精华,默默付出,没有任何回报。春雨明白,四月在梦里多次呼唤她,所以她来了,她把春天和活力留在了四月的土地上。这种未知的精神让我们学习!
啊!春雨,谢谢你,我真心感谢你:谢谢你融化的冰川,谢谢你唤醒了一切,谢谢你“随风潜入黑夜,润物细无声”……我爱春天,但我更爱春雨!