我眼中的缤纷世界是这个样子的……
春天,万物复苏、百花齐放,漂亮的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,果园里,桃树开出粉嫩嫩的花,梨树开出洁白的花,争相斗艳。田野里,麦子绿油油的,天空是那么的蓝,好像是一块晶莹剔透的蓝宝石。
夏天,火热的阳光把躲在树枝上的知了热得“知了知了……”地叫,池塘是最热闹的,小青蛙呱呱地叫着,小鱼儿在水里自由自在地吐着泡泡,蜻蜓在水面上飞来飞去,许多小朋友在池塘边玩耍,嘻笑声一片。
秋天,银杏树的叶子黄了,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇呀扇呀,扇走了夏天的炎热,枫叶红了,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘呀飘呀,邮来了秋天的凉爽。田野里,麦子成熟了,一眼望去,全是金灿灿的。果园里果实累累,红彤彤的苹果,黄橙橙的橘子,火红的石榴,还有像宝石一样的葡萄,散发着香气,引得我们直流口水。
冬天,银白色的雪花,给大地盖上了一层厚厚的棉衣,染白了大地,广场上、道路边小孩子们在堆雪人,打雪仗,热热闹闹,笑声不断。
我爱这个美丽的缤纷世界!