妈妈对我的养育之恩,我无以回报,但是我会在今天为妈妈做一件让她感觉温暖的事情,那件是就是洗衣服。有可能你们觉得这件事情微不足道。但是,我觉得,这件事情很温暖!
以前,妈妈对我的照顾无微不至。记得有一次,我发了高烧。爸爸不在家,而妈妈腿又受伤了。但是,妈妈为了我的安全,急急忙忙地把我送到了医院,让护士给我注射。这虽然是一件每个父母都会做的事情。但是,我觉得很温暖。
现在,我要为妈妈洗衣服。当我来到妈妈面前,看见她那双手,我非常心痛。我说:“妈妈,我来帮你洗衣服吧。”妈妈说:“不用了。”我说:“今天我一定要为您洗,就让我帮您做件事吧!”于是,妈妈答应了。因为我不经常洗衣服,所以洗得很慢。首先,我先把衣服放进水中 ,浸泡一下。然后,我把肥皂涂抹在一件件衣服上,接着用刷子刷着每一件衣服,再把衣服放在水里洗干净,洗完了一次,再洗一次。最后把衣服拿到前门挂了。此时此刻,我相信妈妈的心一定很温暖吧!
这就是我为妈妈做的一件温暖的事!