暑假开始了三分之一,每天都很无聊,毫无意义。我跟我妈说了我的感受,我妈听了之后说,我给你报个美术班。你不是很喜欢画画吗,这样可以画得更好。
听了妈妈的话,我自然很开心,因为我喜欢画画,但是我的画不是很好。我一直想画得更好,但是平时空闲时间不多,但是这个暑假可以好好学习。
第二天,我跟着妈妈去我们小区附近的一个美术班报道。我一进教室,就看到很多人在悄悄的画自己的字。我环顾四周,他们的画非常漂亮,这让我觉得我的画简直是小丑,但也让我坚信我要学好绘画的决心。
的确,一开始做什么都是那么难。不知道怎么搭配好颜色,怎么画出好看的轮廓。但好在身边的朋友都在帮我,慢慢掌握了某些要领,水平也慢慢提高了。