望着昏黄的夜空,时不时给我带来凉意,树叶随着晚风轻轻移动。偶尔会有几只狂吠的狗。天色越来越暗,小雨开始飘起来。雨越来越大了......
看着天花板,我觉得无聊,没有一点睡意。透过厚厚的窗帘,我在黑暗中听着窗外的雨声,肆无忌惮地敲打着地面。雨夹杂着风的呼啸。树叶沙沙作响,恐怕我被呼啸的风吓坏了。仔细听,不仅仅是雨、风、树……我明白了,是大自然的音乐,它们可能在演奏。雷明就像一个令所有人害怕的指挥官。他严肃庄重,却又充满神圣的使命感。叶子就像一个疯狂的吉他手,无私地为人们演奏。风就像被雨陶醉的小提琴手。陷入其中,无法自拔。。。他们的组合是忘我发挥,简直无法用语言来形容。
雨越下越大,树叶沙沙作响,交织着沙锤的音色。
雨滴落下,像被赋予了生命。可想而知,雨主宰着窗外的世界,一切都会被雨吞噬。他们狂妄地咆哮,咆哮,连玻璃和窗轴都产生了共鸣,太可怕了!不知道为什么会卷进这场疯狂的演唱会。
渐渐地,渐渐地,雨小了。他的疯狂渐渐消失,变得温柔而安静。天空又开始下雨了,此时的雨更像是地平线上一双神奇的手不断抽着的茧丝,无法穷尽,无法收集......  切不断,但原因还是混乱......
今晚,我体验了雨的美丽和大自然的美丽和神秘。听听雨的音乐,让我振作起来。