姓名:跟爸爸同姓,名琪,表示我像美玉一样珍贵,也代表我阳光、活泼,可爱、开朗的性格。
性别:跟妈妈一样。
年龄:过了12个国庆节。
文化:再过7个月就小学毕业了。
模样:瓜子脸不可能,但不差,是芒果脸。眼睛炯炯有神,身材不胖不瘦,正正好好。长得跟花儿差不多,脸蛋红红的。
优点:人缘好。光说你可能不信,说一件事吧。那一天,我和我的一个闺蜜一起上街,碰见了一个大帅哥。闺蜜犯花痴地说:“好喜欢他哟!”我说:“这算什么。”那个男生朝我挥挥手,我也朝他挥挥手。闺蜜羡慕地说:“你人缘真好!”不瞒您说,有时别人遇到困难时,我都会出手相助,因此赚得了好人缘。同样,当你有难处时,那些好人也都能帮你,这就是人缘好的好处。
缺点:粗心。那一次考试,一道“解决问题”类的数学题,我费了好长时间才算出来。没成想,得数却算错了,老师说我真是个粗心大萝卜。
愿望:希望长大后能当一名老师,把知识毫无保留地传给下一代,在更多的人群中得以传播。我相信,本姑娘教出来的学生一定不会差,您说是不是?