我知道在我们的生活的过程当中,我们会遇到很多的问题,但是我们因为某些原因将他一次又一次的往后拖延。因为拖延的时间长了,记性就不是那么的好。所以就把这件事情给忘了。当我们再次想起,一切都没有在等你,甚至连你自己都没有等待你自己。
所以你只能将这件事情放下,早上记住这个教训,下一次绝对不会拖延。可是等你再次遇到另一件事情的时候,你现在说出的这些话似乎从来都没有说过,一点都没有进入你的脑子。
我知道这个世界十分的广大。我们的人生十分的漫长,我们在这个过程当中需要记很多的东西,我们要做很多的事情,难免会有一些事情选择遗忘。
即使我们不想忘记的一些事情,谁这岁月的流逝我们也会将他们忘得一干二净,甚至有的时候连提起来都没有任何印象。我们的脑容量是有限的。我们应该去记一些有意义的事情,去做一些有用的事情。它起着一个辅助的作用,如果你能够好好的利用它的话这是一个很好的帮手。
所以在很多的时候,一切选择权都在于你自己所有的一切是否成功,是否失败。都在于你自己。