我的童年,不用说,肯定是多姿多彩的。像无数星星一样,现在我来摘下一颗给你欣赏吧!
在我小时候,我总是不敢吃牛肉,怕长出牛角来,成了一头牛!你肯定会嘲笑我的吧!?可我就是怕怕怕!可是,偏偏怕什么来什么。一天,家里来了一大堆的人,老爸去买了许多牛肉回来……
开饭啦,只有我不吃牛肉,亲戚们问我:“你怎么不吃牛肉啊?不爱吃吗?”我慢吞吞地说:“我……我不舍得吃!”“你真懂事……”小姑还没说完,老爸就o(∩_∩)o哈哈大笑起来!说:“他是怕吃了牛肉,变成牛!哈……”我顿时尴尬得要死,脸“刷”一下红了起来。臭老爸!我心里想。我不甘心地说“吃就吃!”说这用筷子夹起一块牛肉吃了起来。咦,好像味道还不错!就吃了好多牛肉。
晚上我不敢睡觉,怕早上长出了牛角……“叮铃铃……”我连忙醒来,摸摸自己的头。“看来我太太太迷信了。”
我们要珍惜童年,它一去可是不会回来的哦!一定要珍惜的哦!一定哦!